世椿智能 專注流體
股票代碼:870915
首頁 > 動態資訊 > 行業新聞 > 在線式點膠設備介紹分析

在線式點膠設備介紹分析

發表時間:2020-07-24   責任編輯:世椿智能   

在線式點膠機,即全自動點膠設備搭載了流水線,使得工作效率提高很多。在一些大型工廠用的比較廣泛,如電子,電器,等等。超小的外形,節省作業空間??梢蕴幚砀鞣N不同工藝的產品。


在線式點膠設備特點:

在線式點膠機SEC-E380SRL一體鑄造成型,結構強、運行穩定 ;小身材,大行程、380的外形尺寸,實際運行可達380mm的行程;

在線式臺面機,使用傳感器自動感應物料狀態,發出指令啟停設備;實現自動化無人操作;線體寬度可調,兩側接駁可選裝、可支持側推定位、頂升定位方式。點膠頭支持360度旋轉,可實現產品側面,角落點膠。

 

 

 

應用行業:線體式桌面機廣泛應用于通訊、電子、PCB行業,包括手機按鍵點膠,線圈點膠,PCB板邦定封膠,LCD封膠,IC封裝,IC粘接,電路元件與基板粘接,印制線路板涂膠等。

熱門動態
相關文章
? 体彩陕西高频十一选五